[로그인 > ID/PW 찾기 > 비밀번호 찾기]에서 간단한 본인 인증 과정을 통해 비밀번호를 재설정하실 수 있습니다.
※ SNS 간편로그인 서비스로 가입하신 고객님께서는 비밀번호 찾기 과정이 필요하지 않으며, 기존에 이용하시던 SNS 계정으로 로그인해 주시기 바랍니다.
주문 내역은 [마이페이지 > 주문/배송 > 주문조회]에서 조회 가능합니다.
전화 주문 서비스는 제공하고 있지 않아, 앙리엣 공식몰을 통해 주문 부탁드립니다.
편리한 쇼핑을 위해 더욱 노력하겠습니다.
[로그인 > 비회원 주문조회]에서 주문 정보(주문자명/주문번호/비회원 비밀번호)를 입력하시면 주문 내역을 확인이 가능합니다.
앙리엣은 고객님의 SNS 계정(카카오톡, 네이버, 애플)으로 손쉽게 가입하실 수 있도록 간편로그인 서비스를 제공하고 있습니다.
[로그인 > ID/PW 찾기 > 아이디 찾기]에서 평소 쓰는 아이디가 아닌 숫자 형식으로 아이디가 나타난다면 고객님의 SNS 계정을 통해 가입하신 것이므로, 별도로 아이디와 비밀번호를 찾는 과정 없이 기존에 이용하시던 SNS 계정으로 로그인하신 후 이용해 주시기 바랍니다.
[마이페이지 > 회원정보 수정]에서 회원 정보(이름, 연락처, 이메일, SMS 수신여부 등)를 수정하실 수 있습니다.
※ 휴대폰 본인인증 이후에는 고객님께서 이름 변경을 할 수 없어, 위 경로에서 이름 수정이 어려운 경우 앙리엣 고객센터(070-4571-7274)로 문의해 주시기 바랍니다.
※ [마이페이지 > 배송지 수정]에서는 자주 쓰는 배송지를 등록 및 관리하실 수 있습니다.
휴대폰 본인인증 여부에 따라 이름 변경 방법이 상이합니다.
① 본인인증 이전
[마이페이지 > 회원정보 수정]에서 휴대폰 본인인증 시 통신사에 등록된 실명으로 변경 가능합니다.
② 본인인증 이후
[마이페이지 > 회원정보 수정]에서 변경되지 않는다면 앙리엣 고객센터를 통해 이름 변경이 가능합니다.
앙리엣 고객센터로 문의해 주시면 신속하게 변경 도와드리겠습니다.
[앙리엣 고객센터]
• 전화 상담: 070-4571-7274
• 게시판 상담 >
• 카카오톡 상담 >
현재 아이디 통합 서비스는 제공하고 있지 않습니다.
여러 아이디를 하나의 아이디로 통합하는 것은 어려운 점 양해 부탁드리며, SNS 계정 간편가입 시 중복 가입에 유의해 주시기 바랍니다.
더욱 편리한 기능 제공을 위해 노력하겠습니다.
탈퇴한 아이디로는 재가입이 제한됩니다. 새로운 아이디로 회원가입한 후 이용해 주시기 바랍니다.
더불어 탈퇴한 아이디의 주문 정보, 적립금 등 또한 복구되지 않으니 신중하게 회원탈퇴를 고려해 주세요.
※ 회원 탈퇴 시 적립금/쿠폰이 모두 소멸되며, 타인에게 적립금을 양도할 수 없습니다.
※ 현재 진행 중인 주문이 있으면 탈퇴가 어려우며, 모든 주문이 완료된 이후 탈퇴 가능합니다.
회원 탈퇴와 함께 고객님의 개인정보는 삭제됩니다.
단, 이용자로부터 동의받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는 해당 개인정보를 별도로 분류하여 보관합니다. (아래에 한정되지 않음)
[전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률]
• 표시/광고에 관한 기록: 6개월
• 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년
• 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년
• 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 3년
[통신비밀보호법]
• 웹사이트 방문에 관한 기록: 3개월
[국세기본법]
• 세법이 규정하는 모든 거래에 관한 장부 및 증빙서류: 5년
회원이 아니어도 휴대폰 본인인증 후 구매가 가능합니다.
번거로운 과정없이 SNS 계정으로 가입하셔도 쿠폰/적립금/구매 금액별 사은품을 지급해 드리고 있으니 앙리엣의 회원이 되어 다양한 혜택을 누려보세요.
비회원이라면 아래와 같은 방법으로 주문하실 수 있습니다.
① 구매하시려는 상품을 장바구니에 담으신 후 [결제하기]를 눌러주세요.
② [로그인] 화면 하단에 있는 [비회원 구매]를 눌러주세요. (*14세 미만은 구매가 제한되어 확인이 필요합니다.)
③ [휴대폰 인증]을 하시면 [주문페이지]로 이동하게 됩니다.
④ [비회원 주문조회 비밀번호]는 주문/배송 조회 시 꼭 필요한 정보이니 기억해 주세요.
⑤ 결제완료와 함께 알림톡을 받아보실 수 있습니다.
주문완료가 된 이후에는 상품 추가 및 옵션 변경이 어렵습니다.
번거로우시겠지만 [마이페이지 > 주문/배송]에서 취소 후 재주문해 주시거나 추가 구매 부탁드립니다.
※ [상품준비중] 단계에서만 주문취소가 가능합니다. 이후 단계에서는 상품 출고 준비가 완료되어 취소가 어렵습니다.
※ 앙리엣은 오후 4시 이전 주문 건은 당일 출고가 이루어지고 있어 배송이 빠르게 시작될 수 있습니다.